Главная / Новости / 1 октября – День добра и уважения!

1 октября – День добра и уважения!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ МИНИСТРА СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

– Уважаемые жители Красноярского края, представители старшего поколения!

От имени министерства социальной политики края и от себя лично поздравляю вас с Днём пожилых людей!

Этот праздник нам особенно дорог, потому что касается самых близких людей – бабушек и дедушек, пап и мам, ветеранов войны и труда, учителей и наставников – всех тех, чей возраст говорит об огромной мудрости, накопленном опыте, сильной воле и широкой душе. Именно вы заложили тот прочный фундамент, на котором строится великое государство. Мы бесконечно благодарны вам за ваш труд, мирную жизнь и вклад в развитие нашей страны и края.

Министерство социальной политики края уделяет огромное внимание вопросам социальной поддержки и социального обслуживания пожилых людей. В рамках национального проекта «Демография» сегодня в Красноярском крае реализуется специальный проект под названием «Старшее поколение», направленный на увеличение продолжительности здоровой жизни граждан. Решение задач в этой сфере – с учетом потребностей старшего поколения – станет важным этапом развития общества.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, душевного равновесия, а также поддержки со стороны родных и друзей!

С уважением, министр социальной политики Красноярского края

Ирина Пастухова

ПОЗДРАВЛЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ШАРЫПОВСКОГО РАЙОНА

– Уважаемые ветераны! 

Примите самые тёплые и искренние поздравления с Международным днем пожилых людей!

Этот праздник – дополнительный повод выразить Вам глубокое уважение и почтение, которые Вы заслужили своим созидательным трудом, своей жизнью.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы, душевного равновесия, неугасающего интереса к жизни, тепла,  любви и уважения родных и близких людей, односельчан!

 

С уважением, руководитель управления социальной защиты населения

администрации Шарыповского района

Владимир Боровков